Si han ido a un Pub o Bar, estás suelen ser las papas que se suelen servir en ellos, gruesas, con corteza, y de sabor fuerte. Una receta fácil, sencilla y muy rápida para variar nuestras comidas.
martes, 24 de julio de 2012
Pollo con pimientos y cebolla morada.
Tal vez no sea la receta más rápida, pero sí les puedo asegurar que es muy económica y una idea perfecta para variar nuestros almuerzos y sorprender a nuestras amistades. Sabor exótico e ingredientes frescos que juntos logran una gran plato que vale la pena realizar.
lunes, 23 de julio de 2012
Brusquetas de tomate y parmesano.
Tomates frescos, ideas sencillas, es momento de hacer brusquetas de tomate y queso parmesano.
Tal vez no sea la receta más original de todas, pero sin lugar a dudas resulta ser una idea bastante descomplicada para los que viven solos, los que quieren sorprender a los amigos o simplemente el acompañante perfecto para una comida. ¿Para hacerlas necesariamente hay que tener un horno potente? Pues no, el no tener un horno o tener el horno dañado no supondrá una dificultad y ya no tendrán excusa alguna para dejar de degustar de esta simple, económica y sobretodo rica receta.
domingo, 22 de julio de 2012
¿Qué almorzar que sea rápido, sencillo, ligero y sabroso?
La solución: Crema de Tomates.
Si por casualidad descubren que son muy fanáticos del sabor de los tomates o les pasa como a mí, que no les resultaba apetecible, encontrarán que el comer tomates tiene muchas facultades y beneficios, además de aportar a las comidas un sabor distinto, dulce y sobretodo, fresco. En esta oportunidad les presento una crema sencilla (o también llamado gaspacho), rápida y ligera, un almuerzo o ¿por qué no? un tentempié o aperitivo si resulta que tienen suficiente tiempo para cocinar algo más. Si bien no es la receta de una crema de tomates tradicional, nos serviremos de esos sobres que venden y se pueden conseguir en cualquier supermercado.
sábado, 21 de julio de 2012
Medallones de carne con queso mozzarella.
Medallones de carne fáciles y sabrosos. Para los conocedores de carnes o aquellos que son estrictamente carnívoros, la suavidad y el corte de esta resultan ser determinantes a la hora de comprarlas. En mi caso, sólo sabía que debía comprar carne de primera, ¿pero cómo comprar la carne que se quiere? Pues, la respuesta está en el carnicero o la persona que funciona de dependiente del auto-mercado. Pidan exactamente lo que quieren o consejos, ellos más que nadie saben qué tipo de corte es el necesario para lo que quieran cocinar, ojo que al no saber por ahí pueden terminar esperando cocinar un bistec y resulta que es carne para mechar.
Los medallones, no son más que una carne suave y que a simple vista parecen circulares. Su tiempo de cocción depende del gusto de la persona y fácilmente puede preparase. Aquí la receta paso a paso.
Pasta de pollo y pimientos.
Si se trata de pastas, muchos creen que la única y favorita por excelencia es la que acompañamos con carne molida, o también llamada: A la bolognesa. Lástima que como todo lo sabroso y repetitivo, esta también aburre. Aquí les dejo una pasta diferente, de exótico sabor, económica y que sorprenderá a los paladares más exigentes y que cualquiera con una vida agitada y muy ocupada puede preparar en menos de treinta minutos.