miércoles, 2 de marzo de 2016
¡Panne cook!
›
Básicamente, una de esas recetas que haces y que no puedes entender cómo no lo hiciste antes. A veces, salir de la rutina culinaria signi...
1 comentario:
¡Puré de papas para dummies!
›
Hola a todos, sé que la ausencia ha sido dura y prolongada, pero todo tiene una justificación que nada tiene que ver con lo que éste bl...
jueves, 10 de septiembre de 2015
Greek Burger
›
No hay ausencia que no valga la pena y esta sin lugar a duda lo vale, y es que a pesar del tiempo que he estado ausente del blog, no ...
martes, 28 de abril de 2015
Vegan Coconut Lemonade
›
Para todos aquellos que vivimos fuera de nuestro país es normal que la nostalgia nos invada de vez en cuando. Incluso para esas person...
viernes, 17 de abril de 2015
Garlic Prawn Fettuccine
›
La vida seguirá siendo complicada y llena de dificultades, pero eso no nos quita el poder, ni mucho menos las ganas de disfrutar de un...
2 comentarios:
miércoles, 4 de febrero de 2015
¿Cómo hacer una rápida sopa de garbanzos?
›
Nuevo año. Nuevo yo. Con mi nueva rutina andando he aprendido varias cosas interesantes que quiero compartirles: en primer lugar lo que...
domingo, 28 de diciembre de 2014
New York Cheesecake
›
A ver, después de tanto tiempo no sé cómo comenzar. Han sido unos largos meses de viajes, cambios, y mucha cocina para mí. El blog es...
viernes, 25 de julio de 2014
Penne con brócoli y tocineta
›
La receta de hoy es un ejemplo bastante simple de cómo se pueden generar sabores deliciosos con pocos ingredientes, de manera rápida y ...
›
Inicio
Ver versión web