Volví a Bogotá, por lo que una vez más no tengo horno y pues, reino sin horno no es reino a menos que puedas hacer comida tan rica que no se note la diferencia. Una razón más parecida a una excusa suficientemente gigante como para intentar lo que me atreví a hacer. Sí, hice Pasticho / Lasagna en un sartén. Preparen los ingredientes porque vamos a cocinar.
lunes, 10 de febrero de 2014
Armar una maleta: diez consejos básicos.
No todo en la vida es cocinar, hay muchas cosas que comenzamos hacer a medida que nos independizamos y que antes sin darnos cuenta no hacíamos, pagar facturas, hacer mercado, ahorrar agua, y por supuesto, hacer maletas. En el CookingBlog de hoy les mostraré diez consejos básicos para hacer maletas sin que hagamos un desastre.
sábado, 1 de febrero de 2014
Aritos de cebolla para dummies.
Hola nuevamente cookingpapas, ya luego de unas merecidas vacaciones, que de vacaciones no tuvieron nada, vuelvo al ruedo con más recetas. En esta oportunidad para inaugurar el 2014 decidí hacer algo sencillo y súper rico que sé les gustara a todos: Aritos de cebolla caseros sin ninguna complicación. ¡A COCINAR!
Ventajas y desventajas de Low-cost.
En esta nueva era de Cookingpapas, no solamente voy a compartir recetas sino útiles consejos para ahorrarnos dinero, sobrevivir en la infortunada independencia y ajustar nuestros gastos. Al vivir solos o comenzar a ser un poco más independientes en el momento de comprar nuestros productos para desayunar, almorzar, merendar o cenar nos encontramos con una disyuntiva: ¿Gastar o ahorrar? ¿Qué podemos hacer en estos casos cuando nuestro presupuesto es ajustado? Es por esta razón he recolectado algunas desventajas y ventajas de comprar y consumir productos Low-cost.