Después de una temporada de vacaciones vuelvo a las andanzas con más recetas fáciles, sencillas y que nos ayudarán a darle originalidad a nuestras comidas sin ser chef o un estudioso del área.
En esta oportunidad, les diré la receta de unas deliciosas brusquetas a las que decidí bautizar: "Brusquetas Porteñas."
INGREDIENTES:
- Pan francés.
- Queso amarillo.
- Jamón.
- Tomtes.
- Cebollas morada.
- Rúcula.
- Pimienta.
1: Fácil, tienen dos opciones, o hacer una salsa sencilla de tomates o cortarlos finamente y tener varias rodajas. Una vez tengan su decisión, podremos comenzar.
2: Corten el pan francés, lo abren por la mitad y colóquenlos en una bandeja que puedan meter al horno.
3: La rodaja de tomate o la salsa la colocan en el pan, una tirita de queso amarillo y una de jamón. Agreguen la cebolla morada picada en cuadritos y pimienta. Metan al horno, y en 5 ó 7 minutos, dependiendo de la capacidad de su horno, y saquen. Coloquen rúcula fresca encima y sirvan.
Una receta que nació con mis amigos, compramos jamón y queso de más, y había que gastarlo, pero querían algo diferente, agregué la cebolla, y la rúcula y listo. Las mejores recetas son así.
CONSEJO RÁPIDO:
- Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, el sartén en donde hicieron la salsa, en agua es mejor dejar.
- Pueden hacer muchos cambios en los ingredientes.
- Excelente para acompañar en una fiesta con visitas.
Buen provecho y recuerden compartir la receta. #elcoockingpapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario