jueves, 10 de enero de 2013

Brusquetas porteñas.


Después de una temporada de vacaciones vuelvo a las andanzas con más recetas fáciles, sencillas y que nos ayudarán a darle originalidad a nuestras comidas sin ser chef o un estudioso del área. 

En esta oportunidad, les diré la receta de unas deliciosas brusquetas a las que decidí bautizar: "Brusquetas Porteñas."


INGREDIENTES:
  • Pan francés.
  • Queso amarillo.
  • Jamón.
  • Tomtes.
  • Cebollas morada.
  • Rúcula.
  • Pimienta.
1: Fácil, tienen dos opciones, o hacer una salsa sencilla de tomates o cortarlos finamente y tener varias rodajas. Una vez tengan su decisión, podremos comenzar.

2: Corten el pan francés, lo abren por la mitad y colóquenlos en una bandeja que puedan meter al horno.

3: La rodaja de tomate o la salsa la colocan en el pan, una tirita de queso amarillo y una de jamón. Agreguen la cebolla morada picada en cuadritos y pimienta. Metan al horno, y en 5 ó 7 minutos, dependiendo de la capacidad de su horno, y saquen. Coloquen rúcula fresca encima y sirvan.

Una receta que nació con mis amigos, compramos jamón y queso de más, y había que gastarlo, pero querían algo diferente, agregué la cebolla, y la rúcula y listo. Las mejores recetas son así.
CONSEJO RÁPIDO: 
  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, el sartén en donde hicieron la salsa, en agua es mejor dejar.
  2. Pueden hacer muchos cambios en los ingredientes. 
  3. Excelente para acompañar en una fiesta con visitas.
Buen provecho y recuerden compartir la receta. #elcoockingpapa. 

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