martes, 24 de julio de 2012

Papas rústicas estilo Pub.


Si han ido a un Pub o Bar, estás suelen ser las papas que se suelen servir en ellos, gruesas, con corteza, y de sabor fuerte. Una receta fácil, sencilla y muy rápida para variar nuestras comidas.



INGREDIENTES:

  • 1 Papa.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Ajo en polvo.
1: Laven muy bien la papa y procedan a cortarla con mucho cuidado de la forma que más les guste, en trozos gruesos o lonjas finas. Una vez hecho esto, sólo hay que sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo o cualquier otra cosa que gusten.



2: Tener un sartén con aceite bien caliente (CUIDADO) y con mucha prudencia agregar las papas. Esperar unos minutos y servir.


Millones de formas para comer estas sabrosas y crujientes papas, con una moztanesa casera, queso derretido, aros de cebolla, lo que quieran. No apta para personas en dieta, pero una rica idea para varias o pasar una tarde entre amigos.

CONSEJO RÁPIDO:  
  1. Tengan mucho cuidado al cortar, para esto usen un buen cuchillo.
  2. Excelente para acompañar otras comidas.
Buen provecho y recuerden compartir la receta. #coockingpapa

No hay comentarios:

Publicar un comentario