martes, 3 de septiembre de 2013

Torta de arroz.

En esta oportunidad nos toca una receta de la vieja escuela y que me encanta puesto que siempre me sobra arroz y si no lo como al día siguiente, esta resulta una manera fácil, sencilla y bastante rompe rutina de no desperdiciar nada, nos toca: Tortas de arroz.


INGREDIENTES:
  • Una taza y media de arroz. Perfectamente la sobra de arroz que te quedó del almuerzo.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • Un toque de vainilla.

1: En un recipiente colocar el arroz y los dos huevos. Revolver.


2: Agregar la azúcar y el toque de vainilla y volver a revolver muy bien.


3: Por último, agrega la harina y mezcla hasta que tengas algo parecido a la mezcla para hacer panquecas (que es casi lo mismo) y listo.

4: Freír en aceite hasta que doren y listo. DATO: puedes así mismo enmantequillar un sartén y cocinarlas de esa forma, pero no te aseguro que queden crujientes.


Una vez más una receta sencilla y bastante descomplicada. Suficiente para compartir con amigos o roommates sin desperdiciar el arroz que sobró pues viviendo solo cada sobra cuenta un poquito más. Espero les haya gustado y ¡a cocinar!
CONSEJO RÁPIDO: 
  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.

Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas

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