lunes, 7 de abril de 2014

¡Tostadas francesas!



Vuelvo al ruedo después después de una larga ausencia que espero sepan entender, sin embargo vuelvo con una receta súper rica, perfecta para una merienda o el desayuno, así es, nos tocaron las Tostadas francesas.




INGREDIENTES:

  • Pan cuadrado.
  • Mantequilla.
  • Huevos.
  • Leche.
  • Azúcar. (Opcional).
  • Sal. (Opcional).
  • Vainilla. (Opcional).
  • Canela. (Opcional).


1: Muy bien, para comenzar vamos a usar un huevo para una preparación de cuatro rodajas de pan, lo rompemos en una envase y lo revolvemos hasta que esté completamente diluido, luego agregamos media taza de leche (dependiendo de la cantidad de huevo, subes media taza de leche) y revolver hasta que ya se mezcle todo. Agrega una pizca de sal, azúcar y vainilla (estos dos últimos si las quieres para una merienda o postre).










2: Pon a calentar en un sartén mantequilla hasta que se derrita y quede líquida, recuerda tener a fuego medio para no quemarla.

3: Toma las rodajas de pan y cúbrelas con la mezcla de huevo y leche y luego al sartén. Espera doren unos 3 minutos por cada lado y repite el proceso con cuentas rodajas de pan desees compartir y listo.






Eso es todo, una receta sencilla para calmar esas rutinas, un desayuno diferente (sólo tienes que agregar unos huevos) o un postre/merienda fuera de lo común (agrega helado) incluso puedes variar los ingredientes, hacerlas con sabor a café, comerlas con Nutella, hacerlas fitness, hay un sin fin de cosas que puedes realizar. 




No dejes de sorprenderte a ti y a tus amigos con esta fantástica idea.

CONSEJO RÁPIDO: 


  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.
  2. Ten preparado todos los elementos antes de comenzar.
  3. Siempre mantener a fuego medio.

Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas

No hay comentarios:

Publicar un comentario