En Cookingpapas no solamente aporto recetas sino ideas maravillosas para agilizar nuestro tiempo en la cocina sin necesidad de ser un Chef. En esta ocasión es tiempo de preparar una quesadilla con los ingredientes básicos de una pizza, sin necesidad de horno y que estará lista en 20 minutos: ¡Pizadilla!
INGREDIENTES:
- 2 Tortillitas Bimbo.
- 1 Tomate.
- 2 Cucharadas de pasta de tomate.
- Queso mozzarella.
- Pepperoni.
- Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Azúcar.
- Aceite de oliva (opcional)
1: Para comenzar agreguemos media taza de agua en una olla y pongamos a calentar con 2 cucharadas de pasta de tomate que vamos a mezclar junto con media cucharadita de azúcar, una pizca de sal, pimienta y orégano al gusto. Dejar cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
2: Mientras se cocina la salsa, trocemos un tomate en rodajas y en un sarten con aceite de oliva coloquemos a cocinar durante 2 minutos cada lado a fuego muy bajo. Éste paso pueden obviarlo y comer el tomate fresco, pero me pareció una buena idea cambiar la textura del tomate con un sabor como el del aceite de oliva, ni siquiera es cocinarlo, es atacarlo con sabores. Agregar orégano y pimienta al gusto.
3: Una vez lista la salsa solo es cuestión de colocar las tortillas, agregar con una cuchara nuestra preparación y comenzar a agregar nuestros ingredientes, en mi caso queso mozzarella en tiritas, tomates en aceite de oliva, más queso, pepperoni, más queso, y pesto de albahaca que fácilmente pueden sustituir por albahaca fresca. DATO: cuiden de no colocar todos los ingredientes al borde.
4: Simplemente para finalizar coloquen la otra tortilla encima y con mucho cuidado coloquen en un sarten a fuego medio, como ven usé un Budare, pero en la cocina hay que usar lo más fácil. Dejen dorar por 5 minutos cada lado y luego prepárense para disfrutar de una excelente comida.
Una idea excelente y que pueden complementar con cualquier cosa que les guste, añadir ingredientes, quitar, hacerlas divertidas y hasta dulces, sorprendan a sus invitados, a su pareja o a ustedes mismos. Esta fue la receta 49 y espero la disfruten.
CONSEJO RÁPIDO:
- Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.
- Pueden hacer muchos cambios en los ingredientes.
Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas.
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