lunes, 1 de julio de 2013

Dedos de queso, sin harina.


Nos encantan los dedos de mozzarella, pero debo admitir que cuando los intenté hacer hace ya algunos años, me costaron. Una receta que no tiene mayor complicación, pero que requiere de cierta técnica y experiencia. Es por esta razón que di, gracias a un amigo, con esta magnífica solución.

INGREDIENTES:
  • Pan cuadrado.
  • Queso mozzarella.
  • Mantequilla.
  • Orégano.
  • Aceite. (Opcional)


1: Con un rodillo o un vaso grande, aplasta el pan hasta que quede bien aplanado. Corta los bordes si quieres darle una mejor presentación.




2: Coloca o extiende el queso sobre el pan aplanado y añade orégano.


3: Enrolla con mucho cuidado el pan y presiona bien en sus borde.


4: En un sartén, pon a calentar mantequilla y si lo prefieres y para evitar se peguen, una cucharada de aceite vegetal. Espera se doren por todos lados y listo.






Hay que resolver y les aseguro que esta receta les va a sorprender, una textura crocante y deliciosa que vale la pena probar e intentar realizar. Suerte y no dejen de cocinar.


Buen provecho y a cocinar con cookingpapas: @kikeurbina.

CONSEJO RÁPIDO: 
  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.
  2. Pueden servir con una salsa. 

Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas.

3 comentarios: