viernes, 20 de junio de 2014

Penne con pollo en chutney de mango



Cuando se vive solo la comida de casa, esa que nos recuerda a nuestro país u hogar, se hace importante. Tratamos de repetirla, de hacer lo mejor posible por acercarnos a ése sabor. En esta oportunidad les traigo una receta para sorprender, un plato de sabores exóticos y de un color vivo: Penne con pollo y chutney de mango.



INGREDIENTES:

  • Dos piernas de pollo.
  • Pasta tipo penne.
  • Un envase de Chutney de mango de Atrezzos.
  • Mantequilla.
  • Curry.
  • Limón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Rúcula.
1: Para comenzar coloca a cocinar en agua hirviendo las piernas de pollo (también pueden ser fácilmente pechugas o muslos). Recuerden agregar sal, pimienta y unos toquesitos de curry para dejar cocinar durante unos 20 minutos.




2: En otra olla deja hervir agua y coloca los pennes a cocinar.

3: Una vez listo el pollo (puedes pincharlo con un cuchillo para darte cuenta) guarda el exceso de caldo para otras preparaciones y agrega dos cucharadas grandes de mantequilla en la olla donde aún cocinamos las piernas de pollo. Recuerda mantener a fuego bajo/medio. Una vez derretida la mantequilla agrega una cucharadita de curry, y exprime un limón. Revuelve e integra los sabores para por último incorporar el Chutney de mango, cocinar por unos cinco minutos, servir junto a la pasta y listo. Agrega antes de comer las hojas frescas de rúcula.







Sin muchos ingredientes, sin mucha preparación podemos sorprender a cualquier con éste plato que va a dejar a más de uno rogando por más. Sin lugar a duda la mezcla de sabores es impresionante y bastante provocativa. No dejen de hacer esta preparación.


CONSEJO RÁPIDO: 

  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.
  2. No se excedan con el jugo de limón para darle espacio a los otros sabores.
  3. Siempre mantener a fuego medio/bajo mientras se cocina la salsa.

Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas



No hay comentarios:

Publicar un comentario