domingo, 15 de septiembre de 2013

Malteada de café.

Viviendo en Bogotá, tuve la oportunidad de visitar uno de los establecimientos más populares en Colombia, Juan Valdez. Es por esta razón que adquirí un gusto por uno de sus productos, una malteada de café que con el tiempo aprendí a realizar. Es momento de otra maletada, ¡a cocinar!


INGREDIENTES:
  • 1 Vaso de agua.
  • 6 Cucharadas de leche.
  • 5 Cucharadas de azúcar.
  • 3 Cucharadas de vainilla.
  • 1 Vaso de hielo.
  • 1 Taza de café oscuro.
  • Cacao. (Opcional)

1: En una licuadora vierte el vaso de agua y agrega las cucharadas de leche y las de azúcar. Licuar.




2: Mientras se está licuando agrega la vainilla y si gustas, una cucharadita de cacao.


3: Por último, añade el vaso de hielo junto con la taza de café y deja unos segundos batir mientras el hielo se deshace. Sirve y listo.





Una receta muy fácil y bastante original que puedes hacer en cualquier momento del día para darte energía. Incluso puedes agregar una variedad de ingredientes, variarlos a tu gusto y hacer tu propia combinación. No dejes pasar la oportunidad ni dejes que la pereza se apodere de ti e intenta realizar esta receta, te aseguro te gustara.
Buen provecho y a cocinar con cookingpapas: @kikeurbina.

CONSEJO RÁPIDO: 
  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.
  2. Pueden agregar cuanto y cada ingrediente que quieran.

Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas

No hay comentarios:

Publicar un comentario