miércoles, 31 de julio de 2013

Brownie: Sin batidora.


En esta ocasión y con motivo de agradecerles por todos sus comentarios y receptividad hacia éste loco proyecto culinario quise invitar a alguien a cocinar, por esta razón, Carla Wildman nos ha traído una fácil receta de los temidos Brownies. Como ninguna receta entra al blog sin antes comprobar que se puede hacer, les comento que yo los hice y aún no puedo creer lo fácil, práctico y económico que resulta hacer éste delicioso postre.


INGREDIENTES:
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 Cucharadas de mantequilla (No importa si es con sal o sin sal).
  • 1/3 de taza de Harina de trigo.
  • 3 Huevos.
  • Sal.
  • Vainilla.
  • 1 Tableta de chocolate oscuro.
1: Derretir el chocolate en una olla a fuego lento junto con la mantequilla.



2: Por separado, batir con un batidor de globo los huevos, junto con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal.




3: Agregar el chocolate y la mantequilla derretida a la mezcla de huevo y azúcar. Por último la harina de trigo. Batir.







4: Verter sobre un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear unos 20 minutos a 180º debe quedar crujiente por fuera y cremosito por dentro, el brownie es una mezcla compacta y pesada, por eso lleva tan poca harina.







Gracias a Carla por esta receta, yo los hice y aún no puedo creer que sea tan sencillo, pudieron ver sus fotos junto con las mía por lo que no hay excusa alguna para dejar de prepararlos. Perfecto para acompañar con helado, o agregar a la mezcla diversas cosas, desde nueces, avena, y lo que deseen. Así que ya sabes, si tienes una receta fácil, sencilla y económica que quieras compartir con todos los visitantes de esta página, no dejes de contactarme. ¡A cocinar!

CONSEJO RÁPIDO: 
  1. Como siempre digo, recuerden que si no van a lavar los utensilios al momento, en agua es mejor dejar.
  2. Pueden agregar nueces y cada ingrediente que quieran.

Recuerden compartir la receta. #loscookingpapas






4 comentarios:

  1. el chocolate es de tasa? o puede ser un chocolate savoy normal?

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    1. Hola, José Daniel. Te respondo: el chocolate tiene que ser de taza o para postres. Respecto a lo de ser Savoy normal, no, chocolate de leche Savoy, no puede ser. Saludos.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. puedo utilizar el chocolate marga hersheys amargo del oscuro que viene en barra ??

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